Талая вода "Свея"

стабилизированная

ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ В СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ


Жизнь в нашей Вселенной неразрывно связана с движением. Но в любом движении нет хаоса! Есть точный порядок и есть определенный ритм в каждом процессе. А все процессы и явления взаимодействуют между собой на основе частотного резонанса, когда подобное притягивается подобным.

Человек – часть Вселенной. И в нашем организме точно так же всё происходит ритмически и в соответствии с резонансными взаимодействиями.

Если человек здоров – это означает, что все биоритмы в его теле и в его мышлении соответствуют природным (на Земле) и космическим (во Вселенной) ритмам, процессам и явлениям.

Если человек болен – это означает, что какие-то ритмы рассогласованы, не синхронны с природными и космическими ритмами.

Понимание этого присутствовало и у древних народов. В современной истории ученые давно подтвердили наличие биоритмов (А.А. Богомолец, "Учение о конституции и диатезах", 1928; Р.М. Баевский, 1977), которые сейчас изучаются в курсах биологии, биофизики, биохимии, физиологии, генетики и других естественных и точных наук.

Все органы имеют определенную ритмичность биоэлектрической активности.

Опыты Н.А. Аладжаловой (1962), касающиеся биоритмов мозга, показали, что в коре головного мозга имеются механизмы регулирования сверхмедленных биологических ритмов. Эти системы регулирования настроены на низкочастотное колебание магнитного поля Земли.

А теперь вспомним, что все биохимические процессы в организме происходят в водной среде. Воды в организме, в зависимости от возраста, от 65 до 90%, поэтому качество воды определяет качество нашей жизни: эффективность усвоения кислорода и пищи, скорость и тип мышления, физическую работоспособность, резервные и адаптационные возможности.

Известно, что в монастырях Тибета монахи болеют крайне редко. На вопрос о причинах болезней они отвечают очень просто: «Болезни возникают тогда, когда портится наша внутренняя вода. Мы, читая молитвы, исправляем свою воду – и болезни уходят».

Таким образом, задача сводится к тому, чтобы "исправить" воду в больном организме.

Что значит – исправить? Каким особым качеством должна обладать "правильная" вода?

Ответы на эти вопросы были найдены в лаборатории физики жидкости Тюменского государственного университета под руководством доктора физико-математических наук, профессора Л.П. Семихиной. В этой лаборатории был разработан технологический процесс получения активированной парамагнитной Д-воды с максимальным количеством межмолекулярных водородных (энергетических) связей и высокостабильным структурным состоянием (коммерческое название - "Талая вода "Свея"). По своему воздействию на организм эта вода напоминает природную талую воду, но глубинное структурное состояние её остается стабильным даже при кипячении и замораживании, что придает воде дополнительные полезные свойства.

Что удалось выяснить отечественной науке?

ØПарамагнитное состояние воды обеспечивает синхронизацию протонного обмена в тканях живых существ с геомагнитным полем планеты, что поддерживает нормальную структуру обмена и препятствует развитию патологических опухолевых клеток, а также создает своеобразный «симбиоз» между ними и планетой. Энергия магнитного поля планеты поддерживает биополе животных и человека в гармоничном состоянии, улучшая тем самым его жизнедеятельность и повышая его устойчивость к неблагоприятным воздействиям среды.

ØСтабилизированная талая вода имеет высокий уровень структурной организации межмолекулярных, внутримолекулярных и внутриатомных связей, что позволяет в неблагоприятных условиях мегаполисов восполнить недостаток природной (живой) воды.

ØОбнаружено, что эволюция животного мира от простейших до млекопитающих сопровождается повышением степени структурированности воды. Чем выше ступенька развития живого, тем выше организация структуры воды в его организме.

ØВысокоструктурированное состояние воды свойственно только живым биологическим объектам. После гибели организма порядок в его воде разрушается. Полученные данные указывают на особое значение структуры воды для всего живого.

ØВ воде с частично разрушенной структурой создаются благоприятные условия для развития и размножения бактерий, вирусов, грибков и простейших.

ØСтруктура сетки водородных связей в воде является той матрицей, которая создаёт основу здоровых тканей – их структуру, иммунитет, препятствует патологическому изменению и заражению паразитами.

Ø Никакая система очистки воды не переводит её в парамагнитное состояние.

ØЛюбые магнитные устройства, в которых используются поля выше геомагнитного, только разрушают правильную структуру воды.

ØРазрушают структуру воды в организме стрессы, негативные мысли, электромагнитные поля, фильтры с ионообменными смолами, дрожжевой хлеб. При разрушении структуры воды её парамагнитное состояние переходит в диамагнитное. В результате «симбиоз» с Землей нарушается, и человек преждевременно разрушается от обилия навалившихся на него заболеваний. Лекарственными препаратами можно лишь слегка затормозить данный процесс, но не предотвратить его.

ØИспользуя парамагнитную воду, мы восстанавливаем не только свое биополе, но и помогаем нашей планете лучше справляться с надвинувшейся на нее экологической катастрофой. Есть основания предполагать, что «симбиоз» между нашей планетой и существующей на ней флорой и фауной гораздо более тесен и имеет обратную связь. Геомагнитное поле поддерживает жизнедеятельность всего живого на земле, а биополя живых организмов влияют на общее состояние планеты. Увеличение доли больных людей,  животных и растений, у которых отсутствует парамагнитное состояние воды и, как следствие, отсутствует «симбиоз» с Землей, приводит к «болезни» планеты и росту числа всевозможных природных катастроф.

При регулярном употреблении в течение не менее 6 месяцев стабилизированная талая вода постепенно вытесняет из органов и тканей старую воду, которая уже отработала в биохимических реакциях организма. Это приводит к постепенному снижению концентрации вредных и опасных веществ, как экзогенных, так и эндогенных. Восстанавливаются все виды обмена веществ, оптимизируется работа эндокринной и иммунной систем, гармонизируется сфера информационно-энергетической комфортности человека.

Оптимальное количество воды, используемой для питья в течение дня, определяется субъективно, по самочувствию и желанию. Начинать можно со 100 мл в день.

Наилучший эффект применения возникает при рассасывании воды во рту в течение всего дня, кроме промежутка между 15 и 19 часами, причем 90% суточного количества рекомендуется употребить до 11 часов (не менее 1 литра). Доза для рассасывания – примерно 1/4 чайной ложки, чтобы только смочить слизистую ротовой полости. Удобно дозировать воду с помощью детского поильника-непроливайки с носиком (продается в аптеках). Количество рассасываемой воды нужно увеличивать постепенно каждый день, доведя его до требуемого по собственным ощущениям.

Срок годности – 12 месяцев с даты розлива.

После истечения срока годности использования воды в качестве питья можно применять её для замачивания семян и полива растений. Срок годности использования воды для растений не ограничен.

Таким образом, подводя итог сказанному, нужно подчеркнуть следующее:

  • стабилизированная талая вода "Свея" обладает уникальными оздоравливающими свойствами, действуя на самых глубинных, причинных уровнях патологии, что способствует духовному и физическому развитию человека;
  • регулярное использование стабилизированной талой воды "Свея" ведет к качественно новому, более высокому уровню функционирования сознания Человека.

P.S. Дополнительная информация - в статье о сурье "Кедровый эликсир".

Отзывы об использовании воды - здесь


Претензии по качеству воды принимаются по адресу: ecobios12@gmail.com.