Восстановление родовой памяти

Все мы стоим на плечах своих предков.

На эту фразу в поисковике Яндекса выпадает 136 миллионов ссылок. Но ни в одной из них не говорится о том, что и как нужно сделать здесь и сейчас, чтобы действительно встать на плечи предков, а не топтаться на их костях.

 

А сделать надо совсем немного.

Чем мы связаны с предками? Памятью!

И мы будем жить в сердцах людей только благодаря памяти.

Какую память мы о себе оставим? Подумайте и об этом тоже.


А пока  - воспользуемся сегодняшними возможностями, которые нам предоставляет Интернет.

Чем сегодня заполнен Интернет? Что там смотрит молодежь? 

Много чего. Только не то, что поможет восстановить собственную родовую память.

 

Мы предлагаем наполнить Интернет собственными сайтами с рассказами о предках каждой семьи - фронтовиках и тружениках тыла во время Великой Отечественной войны, о тех, кто восстанавливал страну в послевоенные годы, о тех, кто создавал великий Советский Союз, о тех, кто сохранился в домашних архивах на дореволюционных фотографиях и в церковных книгах...

Чем больше человек будет знать о своих предках, тем сложнее его будет "накормить" западной пропагандой в духе преклонения перед "европейскими ценностями".

Украинская трагедия не должна повториться на территории России...

 

С точки зрения ДАО-терапии восстановление родовой памяти - это подключение к энергии двух родов - матери и отца. К той энергии, которая оберегает, вдохновляет и помогает решать сегодняшние задачи.

Энергия идет за мыслью. Если мысль обращается к памяти предков, то они нам помогают. Все просто.

Здесь нет никакой мистики, никакой эзотерики. Это просто сегодняшняя физика, которую знают и признают далеко не все, даже физики-академики.

 

К вопросу про физику. Факты - вещь упрямая.

В 1990 году под кураторством КГБ и Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации был проведен эксперимент, который доказал существование реинкарнации. Информация опубликована в журнале "Экономические стратегии" (http://www.inesnet.ru) № 4 за 2009 год, стр. 4-5, в беседе начальника Экспертно-аналитического управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенанта Алексея Юрьевича Савина с главным редактором журнала "Экономические стратегии" Агеевым Александром Ивановичем (генеральный директор Института экономических стратегий, заведующий кафедрой НИЯУ «МИФИ», доктор экономических наук, профессор, академик РАЕН).

Это означает, что смерти нет. Это означает, что человеческое сознание может развиваться бесконечно.

В этой же беседе генерал Савин сказал: "Самой главной угрозой, и не только для России, является духовное обнищание человечества".

Если уже на таком уровне говорят про необходимость духовного развития через самопознание, через развитие способностей человека, то, может быть, перестанем прятать голову в песок?

 

Может быть, соединим наши энергии в единое целое?

Потому что, вполне вероятно, многие из нас окажутся родственниками...

 

Участники программы "ДАО-терапия" получают 3 пособия по созданию семейных (родовых) сайтов на двух приличных конструкторах и консультации наших специалистов по непонятным вопросам.


Подробно о темах ДАО-терапии: