Динамический антистрессовый образ (ДАО)

Создание динамического антистрессового образа (ДАО) - устойчивого положительного динамического стереотипа реакций по отношению к стрессовым ситуациям - главный компонент в ДАО-терапии.

Методика создания ДАО выходит за рамки привычной медицинской практики. На первое место ставится не человек-одиночка со своими проблемами в физическом здоровье или психическом состоянии, а отношения в супружеской паре. Только совместная работа мужчины и женщины по гармонизации межличностных отношений позволяет достичь реального состояния СЧАСТЬЯ и ГАРМОНИИ.

 

И на первом месте в дуэте - женщина.

 

Наша цивилизация с её религиозными и нравственными устоями причислила женщину, деторождение (рожать в муках), интимные отношения к разряду тем, которые окутаны или греховностью, или пошлостью, или лицемерием, или страхом.

Мы считаем это преступлением.

Юристы в подобных случаях всегда задают один и тот же вопрос: "Cui prodest?" - "Кому это выгодно?"

Попробуем разобраться.

Для этого нам надо внедриться в отношения между мужчинами и женщинами, а также понять роль каждого из них в эволюции человечества. Ни больше, ни меньше.

Представим себе, что есть некая цель. Чтобы достичь этой цели, надо быть, например, стрелой, выпущенной из лука.

Тогда наконечник стрелы - это мужчина, а оперение - женщина.

Может стрела поразить цель без наконечника? Не может. А может долететь точно до этой цели без оперения? Тоже нет.

Выбор цели - совместное решение, акт сотворчества мужчины и женщины в соответствии с желанием их Душ (не забываем, что Душа - искра Божья). Цель можно выбирать, пока стрела в колчане. Когда стрела уже летит - должно быть только единое устремление мужчины и женщины - согласие, лад, чтобы достичь намеченной цели. Женщина - причина движения мужчины, его потенциальная энергия, которая превращается в кинетическую энергию движения. 

Из этого рассуждения понятно, что любая цель осуществима, если рядом с мужчиной есть женщина, готовая дать ему энергию движения к выбранной цели. Цель - это все то, что материализовано в нашей жизни. Это означает, что материализация задуманного - заслуга женщины. Если женщину лишить возможности давать энергию мужчине, то мир перестанет существовать.

Еще один аспект: главная роль женщины в миру - родить ребенка (что бы ни говорили феминистки и иже с ними). Тогда женщина начинает общаться с Богом напрямую, без посредников. До родов она - не-веста = не знающая (Бога). Подвиг монахинь не в счет - у них своя песня с Богом.

Мужчина становится знающим только тогда, когда у него появляются внуки.

Наибольшее влияние на эмоциональное состояние и мужчин, и женщин оказывает интимная жизнь. Собственно, разница в составе гормонов и определяет половую принадлежность (мы не берем в расчет психические отклонения, связанные с половым поведением и гендерной идентификацией). 

А в интимной жизни главный пик эмоций переживается в результате наивысшего наслаждения, сопровождающегося обменом энергиями между партнерами.

Именно в этот момент женщина дарит любимому мужчине ту самую энергию, которая дает ему возможность творить жизнь на Земле.

Исходя из вышесказанного делаем вывод: если темы роли женщин, деторождения, интимных отношений искажаются, значит, это выгодно тем, кто хочет истребить род людской на планете Земля.

Разумное отношение к этим вопросам дает возможность вернуть смысл жизни - счастье всех живущих через счастье каждой женщины.

Женщина счастлива, когда у нее нет причин беспокоиться о близких, о куске хлеба, о крыше над головой, о безопасности под крылом мужа... И женщина счастлива, когда может дарить любимому энергию творения. В момент наивысшего наслаждения в интимных отношениях. 

Можно принимать эту точку зрения. Можно не принимать. Мироустройство от этого не изменится.

Мужчина и женщина, научившиеся дарить друг другу такую интимную близость, освобождают сознание друг друга от избыточного потенциала важности ежедневных проблем, становятся единым целым, становятся единым счастьем.

Что каждый из них получает - это длинный список для мужчин и женщин, который мы обсуждаем во время практики.

Но главное - все проблемы переходят в разряд рядовых задач, которые решаются с наименьшими усилиями.

И еще один немаловажный момент: из организма женщины удаляются все информационные блоки, которые несут потери, болезни и смерть.

А еще стирается генетическая информация от прежних сексуальных партнеров не только на уровне женских яйцеклеток, но и на уровне информационного поля организма в целом. Информационно чистая женщина родит информационно чистого ребенка, несущего в себе гены только отца и матери.

Подводя итог, отметим главные моменты:

1) женщина благодаря созданию динамического антистрессового образа дарит мужчине энергию творения;

2) все проблемы решаются с наименьшими усилиями;

3) счастливая женщина делает счастливой жизнь на Земле;

4) информационно чистая женщина рожает информационно чистых, здоровых детей.

Подготовка к ДАО - это восстановление здоровья (натуральное питание, психосоматические и нейроакустические программы и пр.).

Закрепление результатов - аудиолингвистическая программа.

Все компоненты ДАО-терапии - поддержание счастливого состояния семейной пары.

С медицинской точки зрения ДАО - это комплекс психологических и оздоровительных методик в сочетании с классическим и специальным гинекологическим массажем, которому обучаются мужчина и женщина в семейной паре.

С морально-нравственной точки зрения ДАО-терапия - это мощный инструмент духовного развития мужчины и женщины.


Подробно о темах ДАО-терапии: