О создателе нейроакустических программ проекта "Единство"

Аверзев Эдуард Константинович – доктор медицинских и психологических наук, профессор, парапсихолог, руководитель Международного эзотерического центра «Парапсихология как наука» (МЭЦ).

Создатель ПРОГРАММ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ И САМОИСЦЕЛЕНИЯ, использующий новейшие технологии работы со звуком, ритмами, музыкой, светом и цветом.

Является партнером и последователем своего отца, известного ученого-парапсихолога Аверзева Константина Леонидовича, погибшего от рук террористов «за пропаганду духовного образа жизни на территории Пакистана» в мае 2011 года.

 

«В ПАМЯТЬ о своем отце –  и по личной просьбе Функнера Сергея Анатольевича я хотел бы продолжить НАШЕ общее дело...

Мой отец, Аверзев Константин Леонидович, ОЧЕНЬ любил и уважал СТЭП-БРЭЙФИНГ в целом и Брэйфбизнес в частности и считал Брэйфбизнес ЕДИНСТВЕННЫМ НАСТОЯЩИМ БИЗНЕСОМ, созданным ДЛЯ САМОГО человека, а НЕ ДЛЯ товаров, используемых человеком для своих нужд... УЛОВИТЕ разницу... и поймите ПРОСТУЮ вещь... В скором будущем товары потеряют свою актуальность, так как то, что Человеку нужно, он сможет создавать просто СВОЕЙ МЫСЛЬЮ! Это УЖЕ не секрет! Но создавать ВСЁ, что нужно и хочется, смогут далеко не все, а только РАЗВИВШИЕ в себе эти способности... И это тоже не секрет!

Мой отец называл Брэйфбизнес ВОССТАНОВИТЕЛЕМ ЗДОРОВЬЯ, УКРЕПИТЕЛЕМ ТЕЛА, ОЧИСТИТЕЛЕМ ДУШИ и ПОДДЕРЖАТЕЛЕМ ДУХА..., а, если одним словом, то просто ЧЕЛОВЕКОУЛУЧШАТЕЛЕМ!!!

Мне предложили занять его место модератора приватного форума «ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ» ЭлитКлуба СБ и руководителя Международного эзотерического центра "Парапсихология как наука"... И смею ВАС заверить, что не уроню этой ВЕЛИКОЙ ЧЕСТИ и приложу все свои усилия, опыт, умения и ЗНАНИЯ, чтобы ВАШИ и МОЯ жизни не проплыли по реке Мироздания как щепки, несомые течением, а внесли свой ОЩУТИМЫЙ вклад в Жизни и Судьбы ЛЮДЕЙ, несущих в своих сердцах Свет и Любовь... и не просто желающие, но и ДЕЛАЮЩИЕ этот мир чище, достойнее, добрее, светлее... или, попросту говоря, ЛУЧШЕ... Пусть не сразу и каждый в меру своих сил и возможностей, но... ЛУЧШЕ...

ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ СУЩЕСТВА ВО ВСЕХ МИРАХ!!!»