Омоложение организма и продление жизни

Методики омоложения организма и продления жизни основаны на знаниях предков и достижениях практически всех современных наук, имеющих хотя бы малейшее отношение к рассматриваемым вопросам.

 

Чтобы не дать пищу спекуляциям на данной теме, которая является весьма благоприятной для жуликов, мошенников и торгашей, сразу скажем, что используем в наши методиках базовые исследования, проведенные и проводимые в настоящее время сотрудниками Института профилактического и лечебного питания ГОУ ВПО "Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого" МЗ РФ и Института питания Академии медицинских наук РФ (см. сертификаты по нутрициологии) в содружестве с профильными лабораториями и научными организациями Великобритании, Франции, США, Канады и других стран, а также силовых министерств и ведомств РФ с участием члена Комитета национальной безопасности по здоровьесберегающим технологиям при президенте РФ Гордомысовой Г.В. Результаты этих исследований далеко и надолго опередили учебники медицинских вузов, а также общепринятые представления о человеке и его возможностях.

 

Программа не является чем-то законченным, так как развитие науки продолжается гигантскими шагами, на которые не влияет никакая политика. По этой причине совершенствование методик - процесс бесконечный, как сама жизнь нашего сознания. По мере накопления и осмысления новой информации будут корректироваться и дополняться те методики, которые есть сегодня.

Мы продолжаем учиться... 

 

В программе омоложения организма и продления жизни:

  • методики Великой Северной традиции;
  • нейроакустические, психосоматические и аудиолингвистические программы;
  • дыхательные практики;
  • специальные комплексы лечебной физкультуры;
  • правило;
  • древние рецепты омоложения кожи лица и тела;
  • практика создания индивидуального образа;
  • способы и средства улучшения среды обитания...

Поскольку вопросы темы решаются только комплексно, то в общем и целом можно казать, что речь идет об организации биосферосовместимой жизнедеятельности человечества.


Подробно о темах ДАО-терапии: