Как захотеть жить?

В последнее время все чаще встречаются люди, у которых отсутствует желание жить.

Степень отсутствия желания разная: от невозможности радоваться жизни до мыслей о смерти.

Как правило, это следствие:

  • тяжелого заболевания,
  • социального поражения,
  • внутреннего конфликта с самим собой.

Кто виноват?

Виновных нет. Есть урок, который мы проходим в этой жизни.

Пройдем - будем жить дальше, оставляя благодарный след в памяти потомков.

Не пройдем - исчезнем без следа.

Что делать?

Вот здесь - забудьте обо всем, чему вас учили в семье, детском саду, школе, профессиональном учебном заведении, на работе, а также в сектах и на приемах у врачей, знахарей, колдунов, экстрасенсов и целителей, полагающих, что они знают о ВАШЕЙ душе больше, чем вы сами.

Потому что ответ на этот вопрос - именно в вашей душе.

Дело за малым:

как услышать этот ответ?


(Небольшое отступление про то, почему ответ - именно в душе, ЗДЕСЬ.)


До 2013 года диалог с душой был возможен только для "просветленных", как называли сами себя те, кто считал, что продвинулся в духовном развитии так далеко, что может разговаривать с душой и, самое главное, понимать ее.

Оставим на их совести подобные утверждения и обратимся к науке.

В указанном выше году для широкой публики стали доступны закрытые работы в области нейроакустики - науки о воздействии звуковых колебаний на организм человека и, в первую очередь, на высшую нервную деятельность, то есть на нашу психику.

Пессимисты и параноики сразу же скажут, что это новое оружие для порабощения человечества.

И будут правы, потому что мы все уже давно находимся под воздействием этого оружия: телевизор, радио, музыка в магазинах, музыка на улицах городов, наушники на головах оболваненной молодежи с ритмами, которые выключают мозги...

Однако не все так плохо.

Международная общественная организация "Единство" в 2013 году запустила проект, главным продуктом которого стали нейроакустические программы, создающие в организме условия для восстановления и сохранения здоровья.

Почему я уверен, что это на самом деле полезно для здоровья?

Во-первых, я ознакомился с клиническими и научными исследованиями.

Во-вторых, я это применил на себе - и получил хороший результат.

В-третьих, я провел приборные исследования на добровольцах и собрал отзывы от своих знакомых, кто уже применяет нейроакустические программы достаточно продолжительное время.

В-четвертых, я получил дополнительную интересную и положительную информацию, которая не публикуется нигде, от разработчика программ - доктора медицинских и психологических наук, профессора Аверзева Эдуарда Константиновича.

В-пятых, мое медицинское образование и прочие образовательные курсы позволяют мне понять, как действуют программы и почему они действуют хорошо. Об этом я рассказываю на своих семинарах.

 

Нет дальнейшей необходимости доказывать скептикам полезность нейроакустических программ для восстановления и сохранения здоровья.

Имеющий уши - да услышит. 

Семинары для жителей и гостей Перми - каждую среду, в 12:00 и в 18:00.

Запись по телефону: +7 982 446 7258.

Количество мест ограничено.

 

Ниже расположены ссылки на страницы, где подробно рассказывается о проекте МОО "Единство", его авторах, разработке нейроакустических программ, бизнес-возможностях и т. д.

Продолжение следует...