Нейроакустические программы: клинические примеры

Примеры из клинической практики показывают универсальность воздействия на организм нейроакустических программ:

  • снижают стрессовую нагрузку;
  • взламывают негативные динамические стереотипы, давая возможность выявить скрытые проблемы;
  • бинауральный компонент "проявляет" прошлые проблемы со здоровьем, мягко устраняя их последствия по типу "очистительного криза".

Больная Г.

Диагностика с помощью прибора "Рада-5" показала наличие патологии в течении энергии по 10 меридианам из 12. Однократное прослушивание музыкальной композиции из набора 2 уровня (без бинауральных ритмов, длительность - 17 минут) привело к явному улучшению течения энергии по 9 меридианам. Кроме того, общий уровень показателей энергии возрос на 11%.

Больная Л.

Диагностика с помощью прибора "Рада-5" показала наличие незначительной патологии по 11 меридианам из 12, причем только 3 модуля находились вне коридора нормы.

Однократное прослушивание музыкальной композиции из набора 2 уровня (без бинауральных ритмов, длительность - 17 минут) привело к улучшению течения энергии по пяти меридианам и взлому динамических стереотипов также по пяти меридианам, что позволило выявить патологические состояния, связанные с течением энергии по этим меридианам. Примечательно, что больная знала об этих состояниях, но не принимала никаких мер для исправления ситуации, считая, что на такие "мелочи" не стоит обращать внимание.

Негативный динамический стереотип, выявленный нейроакустической программой, условно можно назвать так: "боюсь себе признаться, потому что надо будет что-то делать".

Больная Н.

Диагностика с помощью прибора "Рада-5" показала наличие серьезной патологии по 6 меридианам из 12, причем с большой разницей в показаниях ручных и ножных меридианов.

Однократное прослушивание музыкальной композиции из набора 2 уровня (без бинауральных ритмов, длительность - 17 минут) привело к улучшению течения энергии по семи меридианам и взлому динамических стереотипов по трем меридианам. Анамнестические данные, собранные после диагностики (неоднократное сотрясение головного мозга в результате травм), полностью коррелируют с показаниями диагностического прибора по соответствующим меридианам.

Больной А.

После 3-кратного прослушивания музыкальной композиции с бинауральными ритмами в течение месяца отходила слизисто-гнойная мокрота из легких на фоне абсолютного отсутствия каких бы то ни было признаков заболевания со стороны дыхательной системы. В анамнезе: тяжелое воспаление легких в дошкольном возрасте. Никакие дыхательные практики, которые больной практиковал в течение многих лет, к подобному эффекту не приводили.