Новости: июль 2015

Архив-2014: III-IV-VVIVIIVIIIIXXXIXII

Архив-2015: IIIIIIIVV, VI

26 июля 2015

Скачать
Алясканаша, и никаких гвоздей!
Идеи Русского Мiра захватывают умы как россиян, так и жителей Зарубежья, становятся привлекательными для нормальных людей во всем мире. Потому что в основе этих идей стоят не так называемые «ценности» западной цивилизации. Мы уже успели их вкусить с государственными переворотами, войнами, демократическими бомбардировками, финансовым порабощением, гомосексуальными ценностями, ложью, обманом, подкупом и так называемой западной юридической системой.
Как обкрадывали Россию.pdf
Adobe Acrobat документ 570.9 KB

19 июля 2015

Скачать
Европарламент дал приказ: всем покупать ГМО-продукты
Органы ЕС жестко пресекают попытки стран-членов союза отказаться на национальном уровне от тех или иных директив центра и проявить некоторое подобие суверенитета.
Так, 18 июля стало известно, что Европарламент (ЕП) не позволит отдельным странам Евросоюза запрещать у себя ГМО, которые Брюссель признал безопасными. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте ЕП.
Европарламент дал приказ.pdf
Adobe Acrobat документ 226.3 KB
Скачать
Последний шанс Яроша
События в Мукачево вернули в широкое информационное и политическое поле «Правый сектор»* и его лидера Дмитро Яроша.
Последний шанс Яроша.pdf
Adobe Acrobat документ 277.0 KB

12 июля 2015

Скачать
Путин возглавил восстание БРИКС, – американские СМИ
По мнению американского издания Counter Punch, саммит в Уфе стал переломным моментом, после которого влияние США на другие государства уменьшится в значительной степени.
Саммит БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) в Уфе стал переломным моментом, после которого в мире начнет формироваться новая финансовая система, а влияние США резко пойдет на спад.
Путин возглавил восстание БРИКС.pdf
Adobe Acrobat документ 172.8 KB

09 июля 2015

Скачать
Так слил Путин или нет?
Аналитика от обывателя отличает не доступ к какой-то особой информации (зачастую они используют одни и те же источники), а общее умение работать с данными и наличие методологии в их анализе.
Третий путь Путина – «меркантилистский полууход» – что это?
Так слил Путин или нет.pdf
Adobe Acrobat документ 399.9 KB