Функциональные продукты питания

 

Обычная пища, которую мы едим, не обеспечивает наш организм достаточным количеством биологически активных веществ (витаминов, минералов, биофлавоноидов, клетчатки, ферментов) из-за постоянного увеличения количества стрессовых факторов окружающей среды, разрушающих организм человека.

Проблема решается применением функциональных продуктов питания - концентрированных натуральных продуктов направленного действия, приготовленных по технологиям, максимально сохраняющим биологически активные вещества в исходном сырье.

В поисках качественных функциональных продуктов питания мне пришлось, начиная с 1992 года, проанализировать продукцию более 40 отечественных и зарубежных компаний.

На сегодняшний день всем необходимым критериям по качеству, эффективности и безопасности (использовано для анализа 58 параметров воздействия на организм и патологические проявления) отвечает только продукция российского предприятия ООО "Грандэ" (Нижний Новгород), которое представлено на рынке под маркой "Сантевилль".

10 докторских, 34 кандидатских диссертации, 37 золотых медалей международных и российских выставок и форумов подтверждают абсолютное мировое первенство криотехнологии как наилучшей биосберегающей технологии при переработке натурального сырья и получении готовых продуктов.

Родилась эта технология в недрах оборонного института в конце 80-х годов 20-го века под руководством сегодняшнего руководителя ООО "Грандэ" Груздевой А.Е.

Подробнее...

 

Мой опыт работы с криопродуктами - с 1994 года.