Золотые пропорции Ландау, или Физика на службе у женщин

Советский физик Лев Давидович Ландау был не только великим физиком, но и великим дамским угодником.

В ученом мире ему принесли известность фундаментальные исследования в теории сверхпроводимости, сверхтекучести, квантовой жидкости, электронной плазмы.

Но все женщины мира благодарны физику Ландау за его знаменитую формулу золотых пропорций, опубликованную только в 2008 году (Горобец Б.С., Круг Ландау. Жизнь гения., Издательство ЛКИ, 2008г.).

Однако нигде не описано, какие выводы следует делать из полученного в результате вычислений коэффициента и как использовать его для коррекции фигуры в каждом конкретном случае.

 

Мне удалось найти оптимальные значения коэффициента привлекательности в зависимости от роста и типа телосложения женщины, а также правила использования полученных результатов для разработки индивидуальной программы коррекции фигуры.

Оказалось, что при расчетах надо учитывать определенные тонкости и дополнительные коэффициенты, которые позволяют осуществить персональный подход к каждой женщине. 

 

В общем виде эта формула выглядит так:

П = Р х Огр х Об/В х От2,

где:

П – коэффициент привлекательности

Р – рост в сантиметрах

Огр – окружность груди в сантиметрах

Об – окружность  бедер в сантиметрах

В – вес в килограммах

От – окружность талии в сантиметрах

 

Заполните анкету по определению типа телосложения, и я сделаю для Вас расчет коэффициента привлекательности, определю его отклонение от оптимальных параметров и, по Вашему желанию, разработаю рекомендации по индивидуальной коррекции фигуры.

Сообщение о заполнении анкеты высылайте по адресу: wellness-do@yandex.ru или с помощью формуляра обратной связи

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Маша с Уралмаша (Среда, 15 Ноябрь 2017 07:28)

    Что-то мне это напоминает...
    Только там черепа измеряли.